Промежуточные итоги рубрики «Наши выпускники!»


25.02.21, 6:00

Немногим более года назад у нас появилась рубрика «Наши выпускники». За это время вы познакомились с 48 интересными историями профессионального и личностного роста.
Накануне Нового года мы подводили промежуточные итоги, чтобы показать, что обучение в УГАТУ на направлении «МЕНЕДЖМЕНТ» помогает выстраивать гибкие индивидуальные профессиональные траектории в течение всей жизни.
Итак, за время существования рубрики в ней отметились выпускники 1997 – 2019 годов выпуска. Наиболее активны выпускники 2017 г. (7 анкет), 2008 и 2010 гг. (по 5 анкет) и 2009 г. (4 анкеты).
И самое интересное, кем же трудятся сейчас наши выпускники?

Во-первых, это то, что называется «работа по специальности». Руководитель подразделения крупного промышленного предприятия, член совета директоров компании, финансовый директор, руководители и специалисты отделов маркетинга, начальник коммерческого отдела, начальник сметного отдела, руководитель отдела рекламы, менеджеры по развитию персонала, работе с корпоративными клиентами и организационному развитию, директор ресторана, преподаватели вузов и ссузов, руководитель образовательного центра, руководитель отдела IT-проектов.

Во-вторых, это то, что называется «у него свое дело». Руководители компаний по консалтингу, спортивному маркетингу, интеллектуальным играм, активному отдыху, оригинальным фото, юридическим услугам и, даже, мотопрогулкам. Некоторые создали обычные и интернет-магазины. Занимаются наши выпускники и частной юридической, и инвестиционной практикой, реализуют проекты по трудоустройству в Китае, представляют международные образовательные программы в России.

В-третьих, есть те, кому ближе оказались креативные профессии. IT-дизайнер, ведущий на радио, инструктор по йоге, специалист отдела декора, контент-менеджер.
В-четвертых, это те, кого манит мир финансов. Главный специалист по урегулированию убытков, бухгалтер.

Всем героям рубрики «Наши выпускники» желанием дальнейших грандиозных свершений в профессиональной и личной жизни!
Ну, а рубрика «Наши выпускники»…to be continued! 😉